Rich Kids – сеть для «золотой молодежи»

Rich Kids – сеть для «золотой молодежи» - треть поступлений потратит на благотворительность. На этом акцентирует внимание Хроника.инфо, ссылаясь на Новое время.

Сейчас интернет просто кишит различного рода эксклюзивными социальными паутинами, предоставляющим своё членство определённым категориям людей и даже не только людей. Определённое место в этом ареале выделяется и недавно появившаяся - Rich Kids. Ежемесячная абонентская плата этой закрытой социальной сети для богатых детей и подростков - 1000 долларов, информирует Hi-news.


Допускается авторизация в сети при помощи личного аккаунта в Facebook. Прорваться за пределы авторизации без дополнительных затрат - не получится. Эти требования распространяются на весь функционал сети, например, делиться контентом с другими пользователями, вам все равно придётся заплатить 1000 долларов.

Цепляющим является даже слоган от создателей сервиса Rich Kids, который звучит не иначе, как - "1000 долларов слишком дорого? Значит эта социальная сеть – не для вас!".

Но внешне кажущаяся дороговизна, не что иное, как благотворительные сборы, треть из которых организаторы планируют переводить на счета детских благотворительных организаций. Благодаря этому бедные дети из стран третьего мира обретут возможность нормально питаться, получать начальное школьное образование и необходимую медицинскую помощь.
Общество
Добавил: Валерий Шишко 12-10-2016, 19:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости