EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

"Голос", 5 сезон: 2 выпуск оказался счастливым для латвийской участницы "Евровидения 2015

"Голос", 5 сезон: 2 выпуск оказался счастливым для латвийской участницы "Евровидения 2015" - ее наставником стала Полина Гагарина
Недавно стартовавший пятый сезон вокального шоу "Голос" порадовал публику свежим выпуском, который был богат на сюрпризы и неожиданности.

"Голос", 5 сезон, 2 выпуск оказался полон сюрпризов: В втором выпуске одной из участниц шоу стала Амината Савадого. Она примечательна тем, что выступала на Евровидении-2015 от Латвии и ее конкуренткой была Полина Гагарина. В шоу "Голос" Амината попала в команду именно к Полине. На Евровидении Аминате удалось занять 6-е место, а это довольно солидный результат для Латвии.

"Голос", 5 сезон, 2 выпуск от 09.09.2016. Амината Савадого, "Я тебя не прощу никогда. Смотреть ВИДЕО


Судьба распорядилась так, что бывших участниц Евровидения-2015 свел "Голос". Амината Савадого исполнила перед жюри проникновенную песню, которая позволила раскрыть ей возможности своего голоса. В ходе исполнения к ней повернулась Полина Гагарина, она сразу узнала в ее лице свою бывшую соперницу. Также к Аминате повернулся еще один покоритель Евровидения - Дима Билан. Он пытался завлечь латвийку в свою команду, но она все же выбрала Гагарину.

"Голос", 5 сезон, 2 выпуск: наставники не оценили оперную певицу


Еще одним ярким выступлением второго выпуска стал номер 45-летней петербурженки. Валерия Гехнер пронзительно исполнила песню мэтра Владимира Высоцкого "Эх раз, да еще раз". Эта непростая песня позволила раскрыть ей все достоинства собственного голоса, а сложность исполнения доставила незабываемое удовольствие слушателям и жюри. Дима Билан крайне восхитился ее выступлением и завлек в свою команду.
[center][b]"Голос", 5 сезон, 2 выпуска от 09.09.2016. Валерия Гехнер, "Моя цыганская. Смотреть ВИДЕО



 
Общество
Добавил: Роман 10-09-2016, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости