EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Беременная Пелагея впервые выступила на концерте после своего медового месяца

Пелагея Ханова – популярная исполнительница народных песен после своего медового месяца впервые выступила на концерте. От внимания папарацци певице не удалось скрыть округлившийся беременный живот, который Пелагея пыталась замаскировать под платьем специального фасона.

Певица практически на два месяца пропала с поля зрения, а несколько её концертов были отменены, при этом агент и мать Пелагеи не называли причину её отсутствия. Позднее в одном из подмосковных салонов красоты Пелагея оставила отзыв, в котором указала, что меняет паспорт, тем самым певица заинтриговала своих поклонников.

Начиная со второго июня все выступления исполнительницы были отменены. В августе за несколько дней до концерта на официальном сайте певицы появилось сообщение о том, что Пелагея выступит в Псковской области на главной площади в Великих Луках в честь 850-летия города.

Поклонники певицы гадали, как же Пелагея будет выглядеть на выступлении, будет ли звезда скрывать свой беременный живот. Концерт состоялся 27 августа, перед публикой Пелагея вышла на сцену в наряде, скрывающем фигуру, однако и журналисты, и поклонники отмечают, что животик у певицы растёт.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 30-08-2016, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости