EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Откровенный наряд Виктории Лопырёвой удивил поклонников

Известная российская фотомодель Виктория Лопырёва на днях в социальной сети Instagram выложила новые фотографии. На снимках фотомодель запечатлена во время свадьбы в Лас-Вегасе, при этом на Виктории надето платье с откровенным декольте.

В Лос-Вегасе Викторию Лопырёву вместе с Михаилом Шацем пригласили провести свадьбу. Для этого российская фотомодель выбрала длинное блестящее платье с очень глубоким декольте. В этом наряде Виктория и запечатлена на снимках. Даннами фотографиями со свадьбы Лопырёва решила поделиться с подписчиками в социальной сети Instagram.

Платье на самом деле очень откровенное, особенно в нём привлекает взгляд глубокое декольте, которое слегка прикрывает грудь фотомодели. Выбранный Викторией Лопырёвой наряд, в полной мере позволяет оценить её достоинства.

От подобной фотографии некоторые подписчики Виктриии Лопырёвой пришли в восторг. Под снимком практически мгновенно появилась куча лестных комментариев. Однако не все отреагировали положительно, большое количество поклонников фотомодели в комментариях отметили, что в общественном месте появляться в таком виде, как минимум неприлично, а также бестактно и даже развратно.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Алина 23-08-2016, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости