EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В «Артеке» наградили победителей конкурса «Детская Новая Волна»

В Международном детском центре «Артек» на крымском полуострове в субботу подвели итоги конкурса юных исполнителей «Детская Новая волна-2016». Первое место на конкурсе разделили российские представители Алексей Забугин и трио «Эй ва».

Результаты конкурса объявлял композитор и продюсер Игорь Крутой, который также возглавлял жюри конкурса «Детская Новая волна». По словам Крутого, площадкой для проведения детского вокального конкурса в 2017 году останется «Артек».

У одного из победителей Алексея Забугина из Нового Уренгоя в его 13 лет уже имеется внушительный послужной список. В 2015 году он стал финалистом телевизионного проекта «Голос. Дети», а также юный исполнитель принимал участие в слёте «Путь к успеху», который проводился Академией популярной музыки Игоря Крутого.

Трио «Эй ва» состоит из трёх исполнительниц, которым по 12-13 лет, это москвички Хелена Мерааи, Камилла Исмаилова и София Кварацхелия. Хелена является обладательницей Гран-при разных конкурсов, Камилла принимала участие в детском конкурсе «Евровидение» в 2015 году, а София является финалисткой телевизионного проекта «Голос. Дети».

Победителей конкурса «Детская Новая волна» наградили на торжественной церемонии, которая прошла в «Артеке» с опозданием на один час, так как в это время шёл сильный проливной дождь, а после него ещё несколько минут приводили в порядок сцену.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 14-08-2016, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости