EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

В Москве из-за жары объявлен «оранжевый уровень» опасности

Столичные власти заявили об объявлении «оранжевого уровня» опасности вследствие значительного повышения температуры воздуха. Стоит отметить, что объявленный уровень опасности — предпоследний из возможных, поэтому недооценивать серьезность ситуации не стоит.

Согласно официальному сообщению метеорологической службы — повышенный уровень опасности вступает в действие с первого августа.



Паниковать, конечно — не нужно, но отношение к правилам безопасности стоит пересмотреть. Согласно классификации «оранжевый уровень» говорит об опасности, которая таится за погодными условиями. В частности предполагается возможное нанесение ущерба. Ожидается, что показатели термометра превысят отметку в 30 °C.

В основном предупреждение касается пожароопасных ситуаций, а также состояния людей. В последнем случае рекомендации традиционны — избегать длительно пребывания на жаре. Аналогичные предупреждения на настоящем этапе действуют в нескольких областях России. Столичные власти организуют бесплатную раздачу питьевой воды.

Общество
Добавил: home 31-07-2016, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости