EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Группа автоподставщиков задержана в российской столице

Сегодня представители правоохранительных органов в Москве поведали, что задержали группу автоподставщиков, которые только делали вид, что стали жертвами аварий. В результате отработанных действий в регионе мошенники получали от невиновных водителей приличную сумму денег. Они передвигались на автомобилях высокого класса и инсценировали аварии. Однако в настоящий момент задержанные пять человек находятся в отделении полиции, они обвиняются в серии автоподстав.

Дорожные мошенники действовали по одной и той же схеме. Находясь на трассе, они кидали в движущуюся машину камень, чтобы сымитировать звук от столкновения. После того, как невиновный водитель останавливался, мошенники предъявляли ложные доказательства аварии. Они заранее наносили на свою машину царапины и вмятины. После этого водителям предлагалось решить инцидент на месте. Те, в свою очередь, платили от 30 до 50 тысяч рублей. Таким образом дорожные автоподставщики получали от своих "клиентов" приличную сумму денег.


Мошенники выбирали водителей, возраст которых составлял чуть больше 30 лет. Виновниками таких дорожных происшествий оказались пять человек. Организатором автоподстав оказался выходец Балашихи, ему 32 года. При обыске его автомобиля были обнаружены водительские права, зарегистрированные на другое имя. В настоящий момент правоохранители возбудили уголовное производство по статье за мошенничество. Виновникам автоподстав грозит наказание.



 
Общество / Происшествия / Авто
Добавил: Ukis 25-07-2016, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости