EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020

Елена Исинбаева опечалена «нулевой защитой» российских спортсменов

В контексте решения МОК (Олимпийский комитет), несмотря на допуск российской сборной к Играм-2016 комитет оставил без изменений дисквалификацию легкоатлетов, знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева выразила сожаление «нулевой защитой».

«Слабая у нас защита, я бы сказала нулевая», — констатировала обладательница мировых рекордов и чемпионских титулов спортсменка.


Едва ли для кого-то из поклонников Исинбаевой, да и просто неравнодушных к спорту людей является секретом, что прыгунья намеревалась выступить на грядущей Олимпиаде в последний раз. Собственно, для «финального аккорда» на ОИ-2016 легендарная российская прыгунья и возвращалась на большую спортивную арену, однако грязные политические игры чиновников не позволили ей поехать в Рио.



Найдется ли среди честных спортсменов хоть один, кто считает ни разу не уличенную в использовании запрещенных препаратов Елену Исинбаеву — недостойной участия в ОИ, однозначно нет. Более всего в сложившейся ситуации вызывает возмущение позиция международной ассоциации, которая как никто знает о невиновности спортсменки.

Общество
Добавил: home 25-07-2016, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости