EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Женщина с самой большой в мире грудью и не думает о пластике

Джорджия Энни Хоукинс- Тернер известна в мире своей натуральной грудью. Она празднует 25-летие бизнеса собственной груди, на которой она заработала миллионы долларов.

Свой рекорд 57-летняя Джорджия установила в 1999 году. До сих пор его так никто и не побил. На данный момент вес её бюста составляет 59 кг, а груди женщины продолжает расти.


Несвойственное детям увеличение груди маленькая Джорджия заметила ещё в 5 лет. Врачи обследовали её и установили, что у неё гигантомастия, с прогрессирующим ростом грудной ткани.

Аномалии женщины не помешали ей выйти замуж и родить двоих детей в счастливом браке. Идея создать бизнес на собственной груди возникла именно у супруга женщины.
По его совету она начала отправлять свои фото в журналы и впоследствии приобрела особую популярность. Со временем Джорджия открыла собственный сайт для мужчин, которые любят пышные бюсты. Уже через год женщина заработала на оригинальной идее и своём бюсте 65 000 долларов прибыли.

Джорджия говорит, то доктора неоднократно предлагали ей пластику по уменьшению бюста, но женщина отказывалась, говоря о нежелании спорить с природой. Она отметает, что крупная грудь укрепила спину, поэтому её состояние вполне нормальное.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 22-07-2016, 16:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости