EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Главный приз фестиваля «Голосящий КиВиН-2016» выиграла команда КВН из Бишкека

Под Калининградом в курортном городе Светлогорске проходит фестиваль «Голосящий КиВиН-2016». Главного приза фестиваля удостоилась команда КВН «Азия Mix» из Киргизии.

Как сообщили на сайте фестиваля, команда КВН из Бишкека стала обладательницей «Большого КиВиНа в золотом», а также награждена денежным призом от банка «Открытие» в сумме 400 тысяч рублей.

Пресс-секретарь творческого объединения «АМиК» Дарья Шпенькова рассказала, что в минувшую субботу прошла телевизионная съёмка фестиваля и были определены обладатели призов, 17 июля состоится заключительный концерт фестиваля.

В конкурсной программе юмористического фестиваля принимали участие 23 команды КВН из Киргизии, Азербайджана, Казахстана, Белоруссии, Грузии и России. По традиции были разыграны семь КиВиНов фестиваля и два специальных янтарных КиВиНчика.

Наряду с командой из Бишкека «Азия Mix» призёрами стали команды – Сборная Грузии из Тбилиси, Сборная Московского Государственного цирка, Сборная Баку из Азербайджана, Сборная города Мурманска, а также команды «Союз» из Тюменской области и «Проигрыватель» из ТГУ имени Державина.

Янтарных КиВиНчиков вручили Владиславу Третьяку и Лёле Гущиной из команды «Союз» Тюменской области.

В судейскую коллегию фестиваля вошли: Юлий Гусман, Сергей Светлаков, Валдис Пельш, Семён Слепаков, Дмитрий Дюжев и Владислав Третьяк. Телевизионная трансляция юмористического фестиваля будет показана на «Первом канале» этой осенью.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 17-07-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости