EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Нижегородской области нашлась пропавшая туристическая группа

В Нижнем Новгороде нашлась туристическая группа из четырнадцати человек, с которой была потеряна связь. Об этом сообщила Юлия Склярова – старший помощник руководителя СУ СК по Нижегородской области.

Юлия Склярова сообщила о том, что все члены туристической группы здоровы. Группу туристов в составе подростков и нескольких взрослых обнаружили в месте плановой остановки в Тужинском районе на территории Кировской области. В настоящее время решается вопрос продолжать ли дальше путешествие туристической группы по маршруту.

Из посёлка Шерстки Группа туристов, состоящая из четырёх взрослых и десяти подростков, 12 июля отправилась в сплав по реке Пижма в экологическую краеведческую байдарочную экспедицию. А 13 июля контакт с путешественниками был потерян. В результате поиска следователи выяснили, что на отдельных участках маршрута нет мобильной связи.

Маршрут экспедиции пролегает по Нижегородской и Кировской областям. Предварительно маршрут был зарегистрирован, а в пятницу у туристов была запланирована остановка для приготовления еды и просушки одежды. По плану сплав по реке завершится 19 июля в Кировской области. Назад участники экспедиции поедут на автобусе.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Алина 16-07-2016, 10:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости