Новый клип группы «Ленинград» набрал почти 3 млн просмотров

Сергей Шнуров вместе с единомышленниками выпустили новый клип на песню с символичным для музыкального коллектива названием «В Питере — пить». Спустя три дня после публикации видеоклипа в официальном канале группы на сервисе YouTube новое творение экстравагантного автора собрало почти три миллиона просмотров. Впрочем, количество просмотров неуклонно и активно растет.

В качестве режиссера нового клипа группы выступила Анна Пармас, которая рассказала о съемке, а также поделилась некоторыми секретами. В частности, режиссер отметила, что в реальности водку на съемках никто не употреблял. Вопрос не в моральной стороне вопроса — просто с настоящим алкоголем процесс съемки пришлось бы прервать еще в начале дня.



Традиционно для кино — водка была заменена на обычную воду. Анна Пармас также подчеркнула, неизменно наличествующие в творчестве Сергея Шнурова нецензурные выражения, в процессе съемок находятся под строгим контролем. Во время участия в съемках несовершеннолетних подростков, наиболее «яркие и выразительные» части клипа они не слышали. Все дети в музее были в наушниках.

Общественное движение «Рок-Петроград» призвало игнорировать новый клип Сергея Шнурова — аргументируя свой посыл стремлением защитить «идеалы русского рока». Однако прочитав обращение активистов — большинство пользователей интернета переходит к просмотру творения группы «Ленинград».
 
Общество
Добавил: home 4-05-2016, 10:52
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ