EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Константин Кинчев переведён из реанимационного отделения

Главу популярного в России музыкального рок-коллектива "Алиса" Константина Кинчева накануне выписали из реанимации и направили на лечение в отделение кардиологии. Об этом стало известно изданию "Российская газета".


Известный музыкант поступил в отделение реанимации кардиологического центра имени Алмазова в Санкт-Петербурге 29 апреля. Врачи поставили Кинчеву диагноз "острый коронарный синдром", его состояние оценивалось как критическое. Звезду отечественной рок-сцены доставили в медицинское учреждение прямиком с его загородной дачи при помощи вертолёта. Первоначально было подозрение на инфаркт.

В данный момент состояние пациента стало относительно стабильным, что позволило вывести его из реанимационного отделения и направить в палату кардиологического отделения для проведения дальнейших лечебных мероприятий.

В связи с чрезвычайными обстоятельствами все концерты рок-группы, запланированные на ближайшее время, пришлось отменить. Об этом представители группы "Алиса" известили на официальном сайте коллектива. Лидеру группы Константину Кинчеву сейчас 57 лет.

Группа "Алиса" основана в 1983 году и первоначально являлась никому не известным коллективом, преследуемым советской цензурой. Однако с тех пор группа стала одной из легенд отечественной рок-музыки. Отмечается некоторая смена репертуара примерно в начале двухтысячных годов. Содержание песен стало более глубоким и наполненным, а сама музыка тяжелее. Всего за время существования коллектива было выпущено 17 пластинок. На 2016 год запланирован выход очередного альбома.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: andrew16992 3-05-2016, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ