EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Ввиду некоторых нарушений организация «СтопХам» ликвидирована

Представители министерства юстиции в России поведали о том, что в действиях граждан, которые являются участниками движения «СтопХам», были обнаружены нарушения на законном уровне. Ввиду этих обстоятельств делом занялся Московский городской суд.

Был подан иск о ликвидации движения «СтопХам», который был удовлетворён судьёй. Сообщается, что это решение представители движения не обжаловали. В свою очередь главные руководители организации поведали, что несмотря на вышеуказанные действия представители движения всё-равно будут бороться с хамами на дороге.

По словам Александра Богловского, активисты не делают ничего плохого, а побуждают водителей думать о других и уважать их; также они выступают за то, чтобы не было на дорогах хамства, а водители всех транспортных средств не нарушали правила дорожного движения.


Стоит отметить, что «СтопХам» это не коммерческая организация, в ней принимают участие активисты. Она была образована в 2010 году. С тех пор по территории России и не только организация начала расширяться, побуждая водителей быть вежливыми и соблюдать дорожные правила.



 
Общество
Добавил: Ukis 30-03-2016, 14:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ