EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Сирия снабжает Россию фруктами и овощами

Причиной того, что теперь фрукты и овощи в Россию привозят из Сирии, стал запрет на ввоз продуктов из Турции. Стоит отметить, что закон запретил ввозить турецкие продукты. А сирийский поставщик должен частично заместить турецкий ввоз.

В настоящий момент ведутся переговоры по поводу налаживания постоянных поставок цитрусовых, томатов между сирийской стороной и российской, поскольку хоть ввоз уже и начался, однако же некачественная упаковка товара мешает постоянному сотрудничеству двух сторон.

Известно, что на территорию России, а именно в Новороссийск, прибыли поставки цитрусовых товаров из сирийской стороны, Латакии. Вес привоза составил три тонны. Туда привезли также томаты и другие овощи.


Представители власти пытаются наладить постоянный импорт. Они хотят добиться того, чтобы ввозить продукцию было не проблематично. На данный момент Турция не поставляет товары для России. Начиная с 1 января 2016 года стране запретили это делать. По этой причине Россия стала искать другие способы поставлять на территорию страны этот товар. Нашли решение в Сирии.

Однако стоит сказать, что с этим есть некоторые проблемы, поскольку товар некачественно упакован. Это мешает наладить постоянную доставку продуктов. Однако есть предположения считать, что уже через полгода проблема решиться.



 
Общество
Добавил: Ukis 22-03-2016, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ