EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Теракт в Брюсселе: Виновником признан исламский террорист

Теракт в Брюсселе: Трагические события в Брюсселе как следствие взятия под стражу Салаха Абдеслама.

Взрывы пронзили зал вылета аэропорта Брюссель во вторник утром убив одного человека и ранив несколько других, об этом оперативно сообщило бельгийский информационное агентство Belga.

Теракт в Брюсселе: Агентство так же заявило, что были произведены выстрелы и были выкрики на арабском языке, незадолго до взрывов.

Теракт в Брюсселе: Взрывы произошли через четыре дня после ареста в Брюсселе подозреваемого участника ноябрьского нападения боевиков в Париже в результате которых погибли 130 человек.

Теракт в Брюсселе: Фото с места событий указывают нам на дым, поднимающийся из зала вылета, где окна были разрушены взрывной волной. Пассажиры были замечены убегающими с места событий в надежде спастись.

Теракт в Брюсселе: Алекс Росси находившийся на месте случившейся трагедии сказал, что он слышал два очень, очень громкие взрыва. Он так же признался, что чувствовал движение здания. Были также клубы пыли и дыма. Он пошел туда, где прозвучали взрывы и люди выходящие выглядели очень ошеломленными и шокированными.

Теракт в Брюсселе: Работа аэропорта частично прекращена, само здание пострадало после пришествия и выглядит опустошенным и разбитым, всюду на полу разбросаны осколки, а так же вещи пассажиров.

Теракт в Брюсселе:Напомним так же, что выживший подозреваемый в нападении на стадион, кафе и концертный зал в Париже, был захвачен бельгийской полицией после перестрелки в пятницу.

Теракт в Брюсселе: Министр внутренних дел Бельгии Ян Ямбон, сказал что уже в понедельник страна была в состоянии повышенной готовности для возможной атаки с целью мести после взятия под стражу 26-летнего Салаха Абдеслама.



 
Общество
Добавил: TsapkoAlina 22-03-2016, 12:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ