EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Земфира нецензурно выразилась обращаясь к поклонникам с украинским флагом на концерте в Литве

Во время концерта в Литве обратившись к поклонникам с требованием убрать украинский флаг, Земфира выразилась нецензурно.

Не желая вносить в концерт политический контекст, Земфира несколько раз обратилась к зрителям выставившим украинский флаг, с просьбой его убрать. В конце концов она нецензурно выразилась, объяснив поклонникам, что концерт проходит в Литве, а она гражданка России. Далее Земфира обратилась к украинским фанатам, сказав, что надеется на снижение напряжённости в отношениях между Россией и Украиной и в будущем обязательно приедет с гастролями на Украину.

Действительно, демарш с флагом Украины выглядел как провокация и напоминание о прошлогоднем концерте в Грузии, когда она на сцене подняла жёлто-голубой флаг. Тогда этот жест вызвал бурю обсуждения среди пользователей в интернете и в кругах шоу-бизнеса. Некоторые артисты высказались с осуждением певицы. А украинские поклонники восприняли это как поддержку событий в Украине, помня, что в 2014 году она убрала со своих страниц в соцсетях все фотографии и видео, оставив лишь песню Святослава Вакарчука "Отпусти" в своём исполнении на украинском языке.




 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Инна 22-03-2016, 04:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ