EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Вместо беременности киста?

Следственный комитет по Челябинской области в настоящий момент проводит расследование на выяснение всех обстоятельств и подробностей того, что произошло с Алёной Авдеевой. Дело в том, что медики утверждают, что женщина лгала о своей беременности, в то время как Алёна утверждает, что её двойнят убили врачи, сделав операцию под общим наркозом. Кто прав и виноват выяснят правоохранительные органы.

Женщина, проживающая в городе Карабаш, стояла на учёте у гинеколога и проходила обследование как беременная. Анализы и УЗИ показывали, что женщина ждёт сразу двух малышей. Алёна, у которой уже есть двое детей, говорила, что она чувствовала их у себя в животе.

Когда начались боли и наступило время рожать, то ей сделали кесарево сечение, однако никаких детей там не было, а позже ей сообщили, что у неё киста.


Такое описание произошедшей ситуации поведала сама Алёна, однако у врачей на этот счёт есть другие аргументы. Они утверждают, что женщина сама подделывала документы, чтобы попасть на учёт к врачу. Проходить УЗИ и сдавать соответствующие анализы она отказывалась.

И ей не делали кесарево сечение, это была обычная небольшая операция, поскольку она жаловалась на сильные боли в животе. Сама же Алёна утверждает, что ей делали кесарево и под общим наркозом, а вот что врачи делали, когда она была не в сознании, она не знает.

Делом занимается следственная группа. Правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства и подробности ситуации. Проверяется работа врачей на профессионализм.



 
Общество
Добавил: Ukis 21-03-2016, 20:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ