EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 22.03.2016: Оба бывших участника возвращаются на проект

Искренность чувств Артемовой и Кузина многие ставят под сомнение.
Некоторые поклонники проекта считают, что отношения, которые демонстрируют Саша Артемова и Женя Кузин, ложные и обвиняют парочку в фиктивной любви. Этого же мнения и многие участники телепроекта. Однако близкая подруга ребят – Ольга, заверяет, что выходя за Периметр, влюбленные никогда не ссорятся и ведут себя совершенно иначе.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Мама Димы Дмитренко приедет на «Остров любви» с предложением.


Еще недавно мама Димы Дмитренко была категорически против развития отношений ее сына с Ольгой Рапунцель. Она отговаривала Диму от отношений с девушкой практически в каждом телефонном разговоре. Все ее беседы сопровождались негативными характеристиками Рапунцель со стороны Дмитренко старшей.

Но сейчас, после одного из последних разговоров девушки с будущей свекровью становится понятным – планы женщины поменялись. Сейчас она отказывается от своих нелестных слов в адрес Рапунцель и делает попытки наладить с девушкой отношения и дружеское общение.

Два бывших участника возвращаются на проект - Дом 2 сегодня.


Постоянные зрители телепроекта уже привыкли к возвращениям на проект того или иного участника. За последние несколько лет популярный телепроект превратился в аналог «проходного двора». Участников исключают из рядов жителей «Дома-2, а по прошествии нескольких дней он возвращается обратно. Причем происходит это не один и не два раза.

Так и сейчас. Два популярных участника планируют вернуться в Периметр. Николай Барановский и Дмитрий Улупов объявили в социальных сетях о том, что они уже складывают чемоданы. Однако ожидаемой радостной реакции поклонников так не последовало.



 
Общество
Добавил: Роман 22-03-2016, 05:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ