EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Основатель "Вконтакте" Дуров был шокирован разоблачениями Сноудена

Павел Дуров в интервью каналу CBS сообщил, что считал Эдварда Сноудена героем. Он подтвердил информацию о том, что предлагал американцу работу в России. Также Дуров сообщил, что был шокирован разоблачение Сноудена, поскольку считал западный мир идеальным.

В своём интервью каналу основатель "Вконтакте" и Telegram, сообщил, что по прибытию Сноудена в России, он считал его героем. Дуров подтвердил, что предлагал американцу работу. По его словам Сноудену были отправлены приглашения работать в создаваемых проектах, но ответа американец так и не дал.

Основатель "ВК" сообщил, что он был рад когда Сноуден сообщил миру о том, что делает Америка, о том, что она следит за людьми. По его словам, он был шокирован рассказанным Сноуденом, поскольку думал, что западный мир идеален, что власти не шпионят за своими людьми.


Напомним, что Эдвард Сноуден в 2013 году сообщил миру о том, что США активно следят за своими гражданами и не только за ними. После огласки американец был вынужден покинуть свою страну. Он подал в различные страны прошение о приёме, в том числе и в Россию. В 201 году аналитик АНБ получил вид на жительство в России, где и находится по сей день.

На протяжении трёх лет Сноуден раскрывал планы АНБ о слежке за людьми не только в Америке но и по всему миру.

Не давно в СМИ появилась информация о том, что Сноуден якобы хочет вернуть в Америку и что это вполне возможно, если власти страны предоставят гарантии честного суда.

Адвокат американца сообщил, что в ближайшее время Сноудер вряд ли вернётся в США.



 
Общество
Добавил: shelestrv 14-03-2016, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ