EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Женщина, которая выдала чужого младенца за своего и убежала из роддома, арестована

Происшествие случилось в Белгороде. 22-летняя женщина родила ребёнка, девочку, однако она скончалась. Спустя немного времени она решилась совершить ужасный поступок. Украла чужого ребёнка из роддома и сбежала из перинатального центра. Правоохранительные органы смогли задержать виновницу. В настоящий момент она находится под стражей.

Похитительницей оказалась жительница Курской области. Она сообщила своим родным, что едет домой с ребёнком. Те, в свою очередь, всё подготовили дома. Когда в роддоме заприметили пропажу малышки, то тут же сообщили в полицию.

Похищенная девочка родилась у другой женщины недоношенной весом в полтора килограмма. Чтобы оказывать ей своевременную помощь и увеличить вес медики приняли решения оставить на некоторое время малышку в роддоме, а мать отпустить уже домой. Находясь дома, женщина и не подозревала, что с её ребёнком могло такое приключиться.


Правоохранительные органы стали заниматься поисками девочки и виновницы. Похитительницу нашли в Курской области. Её доставили в отделение полиции. Там она будет находиться до 10 мая. О том, где сейчас находится девочка женщина наотрез отказывается сообщать. Тем не менее, это не останавливает полицию, которая продолжает поиски новорожденной девочки.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 12-03-2016, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ