EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

После инцидента с новорождённой пропавшей девочкой в Белгороде сообщается, что её нашли в Курской области

Сегодня в 13:50 в Белгороде поступило сообщение в правоохранительные органы, в котором было сказано о пропаже новорожденной девочки. К счастью, её уже вечером смогли найти. Виновницей оказалась женщина, которая также родила девочку, однако её ребёнок умер. Выдав чужого ребёнка за своего, ей удалось выйти из роддома.

Очевидцы произошедшего поведали, что видели, как женщина выходила их перинатального центра и садилась в машину. Работники центра в скором времени обнаружили пропажу малышки. Они обратились в полицию и рассказали, что исчез ребёнок. Правоохранительные органы немедленно занялись поиском пропажи. Усилия вознаградились успехом.


В Курской области удалось найти женщину, которая похитила чужого ребёнка и выдала его за своего. В этот день настоящая мать девочки находилось дома, поскольку ребёнок родился слишком маленьким. Девочка весила всего полтора килограмма, поэтому чтобы спасти ребёнка, медики оставили малышку находиться под наблюдением в перинатальном центре.

Однако девочку женщина украла и на машине уехала из роддома. В настоящий момент следователи занимаются разбирательством случившегося. Подробности выясняются.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 11-03-2016, 00:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ