EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Губернатор Севастополя: заявления Украины о победе над Россией, это лишь "желание погреть карманы"

В Севастополе прокомментировали заявление представителя Минобороны Украины о том, что украинская армия разгромит российские войска в случае наступления. Мэр города Сергей Меняйло сообщил, что такие воинственные заявления это не что иное, как очередной способ "погреть карманы", пишет Российская служба новостей.

Губернатор Севастополя сообщил, что военная доктрина на Украине составлялась ни как положено украинским генералитетом, а финансистами. Он отметил, что все воинственные заявление о том, что Украина победит Россию - это желание "погреть карманы".


"Все заявления о победах над Россией – это лишь желание погреть карманы", - цитирует слова губернатора Русская служба новостей.


Сергей Меняйло уверен, что для нужд украинских военных, в которых естественно задействован военный бюджет, все планы по обеспечению армии будут создаваться, на какой ни будь шикарной вилле, на берегу Карибского моря, но при этом военные будут донашивать порваны сапоги и стрелять со старых автоматов.

Напомним, что представитель Минобороны Украины Валентин Федичев, в эфире одного из украинских СМИ заявил https://dni24.com/ukrnews/69288-ukraina-podschitala-poteri-rossii-v-sluchae-voyny.html, что были сделаны подсчёты согласно которым, в случае наступления группировок, которые стоят на наших границах, Россия понесёт существенные потери.

Киевская власть считает, что в Донбассе находятся регулярные войска российской армии и регулярно обвиняет РФ в нарушении границы и агрессии. По словам Федичева, в случае наступления Россия потеряет только 200-ми 20 тыс. человек, но при этом украинская армия понесёт потери всего в 5-6 тыс.

Представитель Минобороны Украины уверен в том, что Украина научилась воевать и сможет дать отпор.

В Москве неоднократно заявляли о том, что Россия не является конфликтующей стороной в Донбассе и не поставляет военную технику ополченцам на юго-восток. Несмотря на это, Украина настойчиво твердит своим западным партнёрам, что Россия проявляет "агрессию" по отношению к Украине, а также заверяют, что украинские военные охраняют также спокойствие европейских граждан от "агрессии" России. В замен, конечно же, в Киеве надеются на денежные вливания и военную технику.



 
Общество
Добавил: shelestrv 28-02-2016, 17:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ