Пенсионер в Оренбурге пострадал от того, что на него упала глыба снега

В Оренбурской области произошло ЧП, в результате которого пострадал пожилой мужчина. Ему на голову упала снежная глыба. Он получил серьёзные травмы и повреждения. В настоящий момент его состояние тяжёлое, он находится в больнице, где врачи оказывают медицинскую помощь.

Инцидент случился на улице 1 Мая. Пенсионер шёл по улице, как неожиданно почувствовал сильную боль. В скором времени он понял, что на него упала глыба снега. Мужчина не мог держать равновесие и упал. На место инцидента были вызваны правоохранительные органы, а также работники скорой медицинской помощи.

"Скорая" забрала пострадавшего в медицинское учреждение. У него диагностировали перелом челюсти, сотрясение головного мозга и многочисленные травмы и ушибы в области грудного отдела. В настоящий момент врачи борются за его жизнь. Состояние тяжёлое

Правоохранительные органы занялись выяснением главной причины случившегося. Устанавливается причина того, почему в городе на этом участке специальные службы, которые должны заниматься уборкой снега, не очистили крыши домой.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 6-02-2016, 20:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ