ЧП в Петербурге: мальчик провалился под лёд. К счастью, он выжил

В северной части Петербурга в Невском районе произошло чрезвычайное происшествие, которое чуть не забрало жизнь у четырёхлетнего мальчика. Он провалился под лёд, однако к счастью, мимо проходили люди, которые увидели это и помогли ему выбраться. В настоящий момент он находится в больнице, где врачи борются за его жизнь.

Жительница Петербурга вышла на улицу со свои маленьким сыном, чтобы прогуляться. Мальчик стал кататься с горки. В самом начале ничего не предвещало беды, однако вскоре 4-летний мальчик уже оказался подо льдом. Испугавшись за своего ребёнка, мама начала делать всё возможное, чтобы спасти ребёнка.

На место происшествия вызвали спасательные службы. Но перед их приездом женщина пыталась спасти ребёнка. К спасению присоединились и другие люди, которые проходили мимо и увидели, что мальчику грозит беда. К счастью, его удалось вытащить в безопасное место.


На место прибыли спасательные службы, в частности "скорая", которая забрала пострадавшего ребёнка в медицинское учреждение. На данный момент он находится в больнице, где врачи оказывают ему необходимую помощь.

Жителям Санкт-Петербурга рекомендуют по возможности не ходить на водоёмы, которые только кажутся прочными. На самом деле из-за перепада температуры воздуха лёд не настолько крепкий и надёжный. Особенно сотрудники МЧС советуют быть осторожными родителям с детьми, которые не до конца понимают уровень опасности нахождения на, казалось бы, замёрзших водоёмах.



 
Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 6-02-2016, 02:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ