EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Афиша Москвы: в центре прорекламировали пьесу на тему «Почему чаек не сажают»

Шуточная афиша появилась возле кинотеатра в центре Москвы. На плакате возле "35 мм" предлагают посмотреть фильм-расследование. Он рассказывает про дела сыновей Юрия Чайки. Расследование проведено Фондом борьбы с коррупцией и затрагивает деятельность главного прокурора РФ.


На афише можно прочитать, что в декабре в Современнике состоится пьеса «Чайка. Криминальная драма в пяти частях». Главные роли исполнят Артём и Игорь Чайки, Геннадий и Ольга Лопатины. Это сыновья Чайки, его зам и бывшая супруга. Также в пьесе задействованы жёны бывших криминальных авторитетов Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза.

В проспекте сообщается, что Юрий Чайка лично прочитает монолог «Почему чаек не сажают». Невозможно установить автора афиши. Но саму пьесу, вернее фильм-расследование уже назвали заказным. Юрий Чайка считает, что его заказчиком выступил Уильям Браудер, глава фонда Hermitage Capital и некоторые структуры.

Напомним, что Фонд Навального 1 декабря обнародовал фильм расследование о бизнесе и коррупции сыновей Юрия Чайки. Его основная часть посвящена Артёму, его связях с кущёвской группировкой, члены которой осуждены за убийства.



 
Общество / Культура
Добавил: schernova 18-12-2015, 21:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ