EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

По мнению продюсеров, Сергей Лазарев является достойным кандидатом для «Евровидения – 2016»

Ранее певец Сергей Лазарев заявил о том, что в 2016 году будет представлять Россию на конкурсе «Евровидение», однако он не сказал, какую песню исполнит. В свою очередь российские продюсеры считают Лазарева правильным выбором и достойной кандидатурой для представления России на «Евровидении».

В интервью с журналистами продюсер Иосиф Пригожин отметил: «Я полностью поддерживаю кандидатуру Лазарева, на данный момент мне на ум лучше его никто не приходит. Он стабильный артист, хорошо выглядит и говорит на английском. Второй год подряд у меня нет возражений по поводу кандидатов на конкурс».

Продюсер Яна Рудковская Лазарева также считает достойным кандидатом. «В 2008 году Сергей принимал участие в отборочном туре «Евровидения», но тогда его обошёл Дима Билан. Для победы в конкурсе у Сергея Лазарева имеются все необходимые качества – артистизм, харизма, внешность и голос. Безусловно на конкурсе будет очень сложно, но там всё решают зрители, будем надеяться, что политическая ситуация не повлияет на их мнение», - отметила Рудкоавская.

В свою очередь продюсер Игорь Матвиенко отметил: «Мне нравится выбор кандидатуры на международный конкурс. Наставником Сергея Лазарева выступит Филипп Киркоров, а это большой плюс, так как он большой знаток конкурса и идеолог движения "Евровидения"».

На «Евровидении – 2015» от России выступала певица Полина Гагарина и удостоилась второго места. На международном конкурсе «Евровидение» Россия впервые приняла участие в 1994 году. Однако в 1996, 1998 и 1999 годах российские исполнители не принимали участие в финале конкурса.


 
Общество / Культура
Добавил: Алина 12-12-2015, 11:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ