EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Москве вручили премию «Событие года»

В столичном кинотеатре «Иллюзион» 9 ноября вручили кинопремию «Событие года» по российской версии журнала «The Hollywood Reporter». Премию вручают в области теле- и киноиндустрии. В номинации «Фильм года» победил фильм «Битва за Севастополь» режиссёра Сергея Мокрицкого.

В номинации «Женский кинообраз года» премию получила актриса Юлия Пересильд, за сыгранную роль, в кинофильме «Битва за Севастополь». В номинации «Мужской конообраз года» премии удостоился актёр Егор Корешков за работу в киноленте «Без границ» Резо Гигинеишвили.

В номинации «Мастер-класс» премией наградили актрису Ирину Купченко за главную роль в фильме «Училка». Премию Народной артистке России вручил Никита Михалков соучредитель журнала «The Hollywood Reporter». Вручая премию, Михалков отметил: «Это великое счастье – прожить такую актёрскую жизнь и не дать понять как это делается». В свою очередь Ирина Купченко сказала: «После таких слов мне и добавить нечего. Буду читать журнал».

Фильм режиссёра Андрея Зайцева «14+» удостоился премии в номинации «Открытие года». В номинации «Смена амплуа» премию присудили продюсеру Максиму Фадееву за его дебютную работу в сфере анимации «Савва. Сердце воина». Приз зрительских симпатий достался актёру Александру Петрову. В номинации «Телеперсона года» премию вручили телеведущей Екатерине Андреевой.

Журнал «The Hollywood Reporter» с 2012 года вручает премию «Событие года». В разные годы премией были награждены актёры Филипп Янковский, Рената Литвинова, Дмитрий Дюжев, Анна Чиповская, Мария Миронова, Фёдор Бондарчук, Галина Польских и другие.



 
Общество / Культура
Добавил: Алина 10-12-2015, 07:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ