EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

WikiLeaks: президент Турции лично отдал приказ сбить российский Су-24

По данным сайта WikiLeaks нападение на российский самолёт на территории Сирии планировалось еще в октябре месяца, а президент Турции лично отдал приказ сбить Су-24.

Известно, что на сайте WikiLeaks опубликована новая информация о события в Сирии, когда был сбит российский самолёт. Сайт ссылается на загадочный источник, который публикует новости под псевдонимом Фуата Авни. Сообщается о том, что Эрдоган сам лично отдал приказ, сбит бомбардировщик. При этом президент Турции рассчитывал на поддержку НАТО.


Стоит отметить, что автор публикаций под псевдонимом Фуат Авни становится популярным в Турции. Его публикации читают многие пользователи интернета в соцсетях. По некоторым данным, информация поступает от окружения правящей партии. Кто именно скрывается под этим псевдонимом на данный момент неизвестно.

Фуат Авни предрекает поражение Эрдогана на предстоящих выборах в Турции.

Эрдоган в свою очередь неоднократно заявлял, что не отдавал приказ сбивать российский самолёт. По его заявлении в Турции даже не знали, что Су-24 является российским, хотя в России уверены, что это практически невозможно.

Президент Турции также сообщил, что о том, что сразу после инцидента звонил Путину, но никто не взял трубку телефона.

Напомним, что Турция без предупреждения "ударом в спину" сбила в небе Сирии российский самолёт. Власти Турции заявили, что не собираются извинятся за инцидент, поскольку считают, что Су-24 нарушил пространство страны.


 
Общество
Добавил: shelestrv 6-12-2015, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ