Украинская диаспора США передала киевскому военному госпиталю оборудование на $800 тысяч

Украинцы из американского штата Вашингтон умудрились собрать сорока футовый контейнер различного медицинского оборудования, аппаратуры и медикаментов .


Украинская диаспора из США так же передала Киевскому военному госпиталю поддержку в виде суммы больше чем 800 тыс. $, заявила в субботу 5 декабря 2015 года пресс-служба Министерства обороны Украины.

Сорока футовый контейнер FEU, который был собран украинцами Соединенных Штатов Америки, содержит в том числе биометрическое и диагностическое спецоборудование, средства личной гигиены, одноразовую медицинскую одежду, различные расходные материалы материалы и прочее.

"Для того, чтобы военный врач имел возможность оказать высококачественную и полную медицинскую помощь, только лишь его познаний, к сожалению, мало. В запасе у врача обязано находиться высококачественное спецоборудование, инновационные ресурсы диагностики и нужные медицинские препараты. И ту поддержку, которую мы на сегодняшний день получили, сможем применить по назначению абсолютно на всех уровнях", - сообщил во время передачи "посылки" руководитель военного госпиталя Анатолий Казимирчук.

В данном мероприятии так же принимали участие посол Украины в США В. Чалый, почетный консул Украины в штатах Вашингтон и Орегон В. Голобородько, заместитель главы администрации Президента А. Таранов, главный архиепископ Храма христиан веры евангельской М. Паночко, а так же представители украинской диаспоры, руководители организации "Круг заботливых друзей", а так же военные, которые проходят курс лечения в госпитале.


 
Общество
Добавил: Mykhalich 6-12-2015, 00:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ