EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Больше половины граждан России следующим президентом желают видеть вновь Владимира Путина

"Левада-Центр" недавно проводил социальный опрос, который показал, что 57 процентов всех жителей России в 2018 году проголосуют за нынешнего президента Российской Федерации Владимира Путина.

Всего 18 процентов респондентов выступили за противоположное мнение, полагая, что необходим другой лидер, который предложил бы иные пути решения насущных проблем страны. За человека, который бы продолжил позицию Путина, выступили 11 процентов. Такой метод и настрой кажется им правильным и вполне приемлем.

В раздумьях находится 14 процентов. Они на момент социального опроса воздержались с ответом, высказавшись, что за два году может многое измениться.


Почти 50 процентов граждан России уверенны, что заменить действующего политического лидера будет неуместно. Всего 6 процентов видят другого следующего президента страны и даже не против назвать его имя. 33 процента опрошенных полагают, что возможно найти человека, который бы повёл за собой народ.

В 48 регионах Российской Федерации был проведён социологический опрос. Приняли участие 137 городов и населённых пунктов. Количество опрошенных составило более полторы тысячи человек.

Согласно журналу Foreign Policy, который издаётся в США, в списке "Глобальных мыслителей" также находится Владимир Путин. К нему присоединилась Ангела Меркель, представитель МИД Швеции и другие.


 
Общество
Добавил: Ukis 3-12-2015, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ