EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Две девушки-блогера ради необычного макияжа решили убить более десятка аквариумных рыбок

Две девушки ради необычной фотосессии пожертвовали более десятка живых аквариумных рыбок. Поступок юных блогеров получил массовое осуждение в интернете. Девушки Ксения Хоффан и Кристина Кирии безжалостно убили 14 рыбок ради эпатажного макияжа. Чтобы достичь желаемого эффекта, девушки приклеили мертвых рыбок себе прямо на лицо. От рук любительниц фотографироваться «героически» пали два суматранских барбуса, две скалярии, по пять штук неонов и розовых данио. Больше повезло мадагаскарскому жуку – его Ксения и Кристина убивать не стали.

Подписчики девушек в соцсетях восприняли инициативу крайне негативно, назвав юных леди живодерками и предложив «ради красивой фотографии начать убивать друг друга».

Сами же девушки не понимают, чем был плох их поступок. 19-летняя Кирия сказала в оправдание, что она была лишь моделью и понятия не имела о фотографиях с мертвыми рыбками на лице. При этом ничего страшного Кристина в своих действиях не видит и утверждает, что в следующий раз девушки «будут творить нечто еще более странное».

Другая фотомодель, 18-летняя Ксения Хоффан, тоже не испытывает угрызений совести. Смеясь, девушка прокомментировала: нет ничего страшного, рыбы не кусаются, ведь мы их убили!

 
Общество
Добавил: Tatiana 1-12-2015, 03:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ