EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В 2017 году половина жителей Германии не поддержат кандидатуру Ангелы Меркель

Согласно опросу, проведённому институтом Emnid и который занимается общественным мнением, стало известно, что почти половина жителей Германии против политики действующего канцлера Ангелы Меркель. Соответственно, в 2017 году голосовать за политического лидера они не будут.

Количество опрошенных, которые высказали своё негативное мнение о Меркель, составило 48 процентов. Основной причиной такого недовольства послужила проблема миграционного кризиса. В страну было принято довольно много беженцев, которые прибыли из Сирии, Афганистана и Африки.

Местные жители сильно недовольны этим. Почти 50 процентов опрошенных показали, что не следовало принимать такое количество мигрантов, несмотря на то, что их положение печальное. Жители Германии считают, что у каждой страны есть свой лимит. В данном случае он уже исчерпался, а беженцы продолжаю прибывать.


По итогам опроса стало известно, что 55 процентов опрошенных в восточной Германии поддерживают кандидатуру политика.

Напомним, что в 2015 году количество беженцев, которые прибыли из Ближнего Востока и Сирии, составило более половины миллиона человек. Беженцы стремятся попасть в страны Европы.



 
Общество
Добавил: Ukis 29-11-2015, 15:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ