EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Питерская бабка-потрошительница признана невменяемой

Прогремевшая на всю страну пенсионерка-потрошительница Тамара Самсонова из Санкт-Петербурга, которая обвиняется в убийстве и расчленении своей знакомой, признана невменяемой. Три месяца проводилась психиатрическая экспертиза, и теперь все, наконец, узнали правду.

Авторитетные в своём деле эксперты установили, что Самсонова была невменяема в момент убийства и последующих жутких действий с телом пенсионерки, также и на сей момент она является невменяемой. Этот человек не может находиться среди нормальных людей, поскольку представляет серьёзную опасность. Следственный комитет по Санкт-Петербургу сообщил, что срок нахождения под стражей обвиняемой принято решение продлить до 26 декабря текущего года, только теперь Самсонова будет находиться в специализированном медицинском учреждении.

Немного напомним эту жуткую историю, когда пенсионерка Тамара Самсонова была взята под стражу по решению Фрунзенского районного суда города на Неве. Старушка призналась в том, что жестоко убила, а затем расчленила свою знакомую 79-летнюю гражданку Уланову, за которой ухаживала и проживала в её квартире.

По версии прокуратуры, после того как Самсонова лишила жизни Уланову и расчленила её тело, она вынесла части во двор многоквартирного дома в полиэтиленовых мешках для мусора. Уже находясь под стражей, потрошительница рассказала, что больше десяти лет назад убила ещё двух человек. Оперативники в квартире Самсоновой во время обыска нашли дневник, в котором преступница с упоением описывала то, как убивала людей. Было подсчитано более 10 эпизодов преступлений, описанных в данном дневнике. Правда это или же больные фантазии спятившей старухи? Это ещё предстоит установить следователям. Работы, судя по всему, ещё очень много.

В ходе допроса Тамара Самсонова рассказала, по какой причине лишила жизни 79-летнюю знакомую. Как оказалась, банальная бытовая ссора закончилась убийством с последующим расчленением. Поводом для ссоры послужила немытая посуда, за которую чересчур обидчивая Самсонова была отсчитана.

Следователями было выяснено ещё и то, что обвиняемая в жестоком убийстве Самсонова несколько раз лечилась в психиатрической клинике. После первого раза лечения в данном заведении ей не удалось избавиться об заболевания, поэтому пришлось вернуться туда, и не один раз. Точный диагноз Самсоновой пока не поставлен, однако, по мнению врачей, скорее всего, у неё острая форма шизофрении.

Общество
Добавил: Дмитрий 26-11-2015, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости