EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

В Екатеринбурге станция метро "Динамо" вновь заминирована

Уже третий день подряд станцию метро в Екатеринбурге закрывают в связи с угрозой взрыва. На месте работают специалисты, сапёры и другие службы. Происходит осмотр территории на обнаружение взрывоопасного вещества.

Для того, чтобы избежать паники людей всем сообщается о технических причинах. Поезда проходят станцию "Динамо" без остановки. Граждане города в социальных сетях уже комментируют ситуацию в станции метро. Не мало людей считают, что сообщение о бомбе ложное. Есть и те, кто полагает, что лучше проверить и удостовериться, что всё в порядке.

Какие бы версии не звучали станцию закрывают уже третий день. До тех пор, пока спецслужбы не удостоверятся, что никакой опасности нет, станцию не будут открывать. По словам работников, безопасность должна быть и в подземных коммуникациях. А на данный момент спецработники проводят операции по обнаружению взрывного устройства.

Напомним, что первое сообщение о наличии бомбы в станции метро Екатеринбурга появилось 24 ноября. Второе поступило 25 ноября. В этот день президент России Владимир Путин, а также Дмитрий Медведев посетили Екатеринбург. Правоохранительные органы, которым поступило предупреждение, проводят операции по обнаружению взрывоопасного вещества, а также проводятся поиски человека, предоставившего ложную информацию.

Общество
Добавил: Ukis 26-11-2015, 10:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости