Многие россияне поддерживают решение государства не летать в Египет

Согласно проведённому опросу, 60 процентов граждан выступают в поддержку того, чтобы временно запретить перелёты не территорию Египта. 16 же процентов респондентов высказались за постоянный запрет на авиасообщения между Россией и Египтом.

Информация поступила от ВЦИОМ. Данный центр проводит регулярный опрос среди граждан на многие темы.

Хотя многие согласны с решением правительственных чиновников за временный запрет на перелёты в Египет, всё же выступили против 16 процентов опрошенных. По их словам, запрет не должен распространяться на авиасообщения с африканским государством, ведь не мало россиян по неотложным делам должны туда летать. А используя другой путь, например, через Белоруссию, перелёты станут гораздо дорогостоящими.

Стоит сказать, что были и те, кто вовсе воздержался от своего ответа. Всего 8 процентов опрошенных затруднялись со своим ответом.


Те граждане России, которые выступают в поддержку временного запрета на перелёты в Египет, подчёркивают о необходимости усиления мер безопасности. По их словам, перелёты должны носить безопасный характер. Многие полагают, что необходимо прекратить войну в Сирии и тогда вопрос усиление мер безопасности отпадёт сам собой.

Опрос проводился среди 1600 граждан России в 130 населённых пунктах.

Общество
Добавил: Ukis 23-11-2015, 23:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости