В польской столице с успехом выступил российский ансамбль имени Александрова

В минувший четверг вечером на сцене варшавской Torwar-ARENA с успехом выступил Академический ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова. В концертном зале вместимостью 4 тысячи зрителей не было свободных мест, все билеты на концерт зрители раскупили заранее.

В Варшаву военный коллектив имени Александрова прибыл в рамках гастролей, посвящённых 70-летнему юбилею Победы. Польские зрители услышали в исполнении российских артистов песни военных лет, в числе которых «Смуглянка», «День Победы», «Катюша» и другие. С особой благодарностью зрители встретили песню «Красные маки на Монте-Кассино», весь зал слушал её стоя.

В интервью с журналистами Леонид Малев – директор ансамбля имени Александрова рассказал: «Во время гастролей в Варшаве мы всегда чувствуем себя комфортно и уютно, так как польские зрители нам оказывают тёплый и радушный приём. Уже в варшавском аэропорту нас встретили с цветами и аплодисментами. Особенно приятно, что на концерт в Варшаве пришло много молодых людей».

Организатором гастрольного тура ансамбля имени Александрова по Польше выступило агентство известного польского продюсера Петра Скульского EAR. После выступления в Варшаве российский ансамбль даст концерты в Кракове, Быдгощи, Лодзи, Люблине, Вроцлаве, Гданьске и Белостоке.

Крупнейший в России военный художественный коллектив российской армии имени Александрова проехал с концертами практически по всем российским регионам, а также в рамках гастрольного тура побывал в разных странах Америки, Африки, Азии и Европы. В репертуаре ансамбля насчитывается более двух тысяч произведений.

Общество / Культура
Добавил: Алина 20-11-2015, 10:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости