EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

В Петербурге снова прошла эвакуация людей на вокзале

В Петербурге на Балтийском вокзале прошла эвакуация людей. Причиной таких действий послужила неизвестная сумка, оставленная на вокзале. Чтобы избежать опасности было приняло решение вывезти всех людей на улицу.

В 9:20 по местному времени обнаружили странную бесхозную сумку. Работники железнодорожной службы поведали, что эта информация никаким образом не отразилась на движение поездов. Однако выход из подземки на вокзал был перекрыт.

На место прибыли специальные службы, которые осуществляли проверки. По итогом исследования стало ясно, что никакой бомбы, как предполагалось, на было обнаружено. Поэтому Балтийский вокзал снова открыли, теперь он, как и раньше, доступен общественности.

Напомним, что по причине угрозы взрыва недавно была закрыта станция Адмиралтейская. Неизвестный оставил странную сумку не территории станции. Однако угроза взрыва не подтвердилась, в сумке не было обнаружено взрывное устройство.


Два дня назад по той же самоё причине прошла эвакуация людей из Московского вокзала. Однако и тогда информация о бомбе оказалась ложной.

К счастью, во всех случаях сумки были забыты пассажирами, взрывоопасных веществ не было.

Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 19-11-2015, 11:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости