EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В российский прокат выходит заключительная часть франшизы «Голодные игры»

В четверг – 19 ноября стартует в российском прокате кинофильм режиссёра Френсиса Лоуренса «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2», который является заключительной частью молодёжной франшизы. Об этом журналистам сообщили в компании DSSPR, отвечающей за прокат картины.

В заключительной части франшизы рассказывается история, как повстанцы под руководством президента Койн в подземных бункерах Дистрикта-13 ищут пути свержения действующей власти и наступления на Капитолий. Героиня фильма Китнисс готова прийти повстанцам на помощь, в результате невольно становится участницей политических игр президента Койн, она принимает решение действовать активно и самостоятельно.

В фильме главной целью, как и в предыдущих сериях, является президент Сноу, против которого в одиночку готова идти Китнисс, однако ей на помощь приходят давние друзья Финник, Гейл и даже Пит, сомневающийся в истинных намерениях Сойки-пересмешницы. Команда бойцов вновь будет преодолевать испытания, сопоставимые с Голодными играми.

В фильме снимались актёры Джулиана Мур, Дженифер Лоуренс, Дональд Сазерленд, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Джош Хатчерсон и другие. Съёмки заключительной части проходили в Германии, Франции, а также в пригороде Парижа, где снимали сцены, действие которых по сюжету происходили в особняке президента Сноу. Также один из эпизодов снимали в многоквартирном комплексе Les Espaces d'Abraxas, а съёмки сцены финальных боёв защитников Капитолия с повстанцами походили в Крампице на территории заброшенной военной базы и в берлинском аэропорту Темпельхоф.

Общество / Культура
Добавил: Алина 19-11-2015, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости