EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Российские журналисты в Анталье узнали, что их пропавший багаж находится в Париже

Журналисты из России, прибывшие в Анталье в связи с встречей "Большой двадцатки", после его проведения обнаружили, что их багаж потерялся. По ошибке он был доставлен в Париж. В ближайшее время вещи работников СМИ будет возвращён владельцам.

Российский дипломат поведал о том, что был обнаружен багаж журналистов "кремлёвского пула" во Франции. После находки пропажи, потерявшие свои сумки обратились в соответствующие службы для осуществления поисков вещей. Как выяснилось, сумки шестерых журналистов оказались во французском городе Париж.

На сегодняшний день предпринимаются все необходимые меры для того, чтобы вернуть багаж на родину их владельцам.


Имеется информация, что работники СМИ утром оставили сумки в отеле у администрации. Однако, вечером, когда хотели их забрать, сумок не оказалось. Как выяснилось позже, азербайджанская делегация отдыхала в отеле. В понедельник днём приехал автобус, который должен был доставить их вещи в аэропорт, затем в Париж. Видимо, подумали, что это и есть тот самый багаж, который должен быть доставлен во Францию. По ошибке он улетел из Анталье в Париж, где его позднее нашли.

Общество
Добавил: Ukis 17-11-2015, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости