EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Андрей Звягинцев снимет новый фильм с многослойной и эмоциональной историей

Режиссёр Андрей Звягинцев начал подготовку к съёмкам нового фильма, в сюжете которого рассказывается история о взаимоотношениях семейной пары на грани развода. По мнению продюсера новой киноленты Александра Роднянского, новая картина станет многослойной и эмоциональной историей, которая исследует человеческую природу в целом.

В интервью с журналистами Роднянский отметил: «Мы с Андреем Звягинцевым на протяжении нескольких лет подыскивали материал и обсуждали разные идеи для нового фильма. В результате решили снять кино о семейных взаимоотношениях. В новой картине рассказывается эмоциональная история, которая артикулирует самое главное в семейных отношениях».

По словам продюсера, грядущий фильм Андрея Звягинцева исследует мотивы поведения и поступки героев в обстоятельствах, сложившихся в экстремальной ситуации. Как и предыдущие фильмы, новая картина будет многослойной, где за частной историей определённых людей, скрыто глубокое исследование природы человека в целом.

Последний фильм Андрея Звягинцева «Левиафан» получил награды престижных европейских кинофестивалей, в том числе Гран-при фестиваля в Мюнхене и главный приз Лондонского кинофестиваля. Помимо того «Левиафан», как лучший фильм на иностранном языке выдвигался на премию «Оскар» и британскую премию BAFTA.

Общество / Культура
Добавил: Алина 14-11-2015, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости