EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Королева Великобритании наградила актёра Бенедикта Камбербэтча орденом Британской империи

Известному британскому актёру Бенедикту Камбербэтчу на торжественной церемонии в Букингемском дворце королева Великобритании Елизавета II вручила орден Британской империи. Об этом сообщили в эфире телерадиовещательной корпорации ВВС.

Бенедикт Камбербэтч удостоился высокой награды из рук королевы Великобритании за свою благотворительную деятельность и достойную актёрскую работу. На торжественную церемонию в Букингемский дворец актёр явился в сопровождении своей супруги Софи Хантер.

Во время церемонии вручения награды в интервью с журналистами Бенедикт Камбербэтч отметил: «В моей жизни это событие является уникальным. Для меня большая привилегия находиться в Букингемском дворце. Я впервые лично встретился с королевой Великобритании, она вручила мне орден Британской империи. Это встреча с Елизаветой II станет необыкновенным событием в моей жизни, которое запомниться надолго».

Широкая известность к британскому актёру Бенедикту Камбербэтчу пришла в 2010 году, когда на экраны вышел сериал «Шерлок», где он сыграл главную роль. В текущем году британский актёр кино, театра и телевидения был номинирован на престижную американскую премию «Оскар» и на британскую премию в области кинематографа БАФТА. Камбербэтч претендовал на престижные премии в категории "лучший актёр", однако оба раза безуспешно.

Общество / Культура
Добавил: Алина 11-11-2015, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости