EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан сети Nobu

В московском «Крокус Сити Молле» голливудский актёр Роберт Де Ниро совместно с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыли новый ресторан, который входит в известную во всём мире сеть Nobu.

В интервью с журналистами Роберт Де Ниро отметил: «Чтобы прекратить все споры, мы должны объединиться и работать вместе». На вопрос журналистов, не планирует ли голливудский актёр получить российское гражданство, Де Ниро ответил, что об этом пока рано говорить, но в будущем это возможно и случиться.

Роберт Де Ниро в ресторанном бизнесе сотрудничает с шеф-поваром Нобу Матсухиса уже давно, их первый ресторан был открыт в Нью-Йорке в 1994 году. В сеть ресторанов Nobu входят 33 заведения, расположенных в 28 городах мира, в том числе в Лас-Вегасе, Лондоне, Токио и других. В частности, первый ресторан в Москве шеф-повар Нобу Матсухиса совместно с голливудским актёром открыли в 2009 году. Также в этом проекте сотрудничают бизнесмены Эмина и Арас Агаларовы.

Новый ресторан под названием Nobu Crocus City расположен на двух этажах, общая площадь которых составляет 1200 квадратных метров. Здесь имеется лаунж-зона, бар, основной зал на 70 мест, суши-бар и зал с панорамным видом, рассчитанный на 120 посадочных мест. Ответственным на кухне нового ресторана работает француз Дэмиен Дювио. Под его руководством наряду с другим персоналом трудятся кондитер из ЮАР Стюарт Белл и японский мастер по приготовлению суши Сота Фуджимори, которые уже работали в других ресторанах империи Nobu.

Общество / Культура
Добавил: Алина 10-11-2015, 09:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости