EUR 91.31 USD 76.32
Курс валют на 02.12.2020

За свободу! Создан фонд Немцова

Дочь Бориса Немцова сообщила своим подписчикам в Фейсбуке о создании фонда «За свободу!». Он начинает свою деятельность в Германии, где сейчас и проживает Жанна. Миссию фонда она видит в реализации в жизнь идей своего отца. Работа фонда будет проводиться в полном соответствии с российскими и немецкими законами.

Исполнительным директором фонда "За свободу!" станет Ольга Шорина. Она долгое время была правой рукой и единомышленником политика, поэтому сможет продолжить задуманное Борисом.

На своей страничке в Фейсбуке Жанна Немцова отметила, что Ольга Шорина креативный и эрудированный человек. Она вполне справится с возложенными на нее обязательствами. Жанна надеется, что Россия скоро станет свободной, тогда она и много других людей смогут вернуться в страну.

Борис Немцов был застрелен 27 февраля в Москве. Его дочь уехала из страны из-за поступающих в ее адрес угроз. По делу об убийстве оппозиционного политика задержали непосредственных исполнителей и причастных к преступлению лиц: Заура Дадаева, Хамзата Бахаева, Анзора и Шадид Губашева, Тамерлана Эскерханова.

Общество
Добавил: schernova 9-11-2015, 20:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости