EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

В Киеве нашли цех, в котором фасовался поддельный кофе под видом известных марок

В Киеве был найден цех, где группа людей занималась фальсификацией кофе. Работники подпольной организации уже наладили производство и рынок сбыта ненастоящего кофе под маркой известных и зарекомендованных марок.

Правоохранительные органы обнаружили нарушителей закона в Соломенском районе города Киева. Обманщики фасовали подделку в гаражном кооперативе и отправляли на рынок сбыта в Киевской области.

При обыске было обнаружено 20 тонн кофе, которая была уже расфасована. Также было обнаружено специальное оборудование, которое использовалось для фальсификации продукта. Сообщается, что сырьё для изготовления "подвального" кофе прибывала из Восточной Азии по морю и доставлялась через Одессу. Оттуда продукция доставлялась в подпольный цех Киева, где её расфасовывали под известные бренды.


Правоохранительные органы сообщают, что уже вырученная продукция могла составлять доход в 20 миллионов гривен и даже, возможно, больше.

По делу было открыто уголовное производство. На данный момент СБУ проводит расследование для установления личностей, задействованных в подпольной организации, а также эти лица будут привлечены к ответственности.

Общество
Добавил: Ukis 6-11-2015, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости