Стас Барецкий зажигает в прямом и переносном смысле

На YouTube появилось видео, демонстрирующее очередное буйство Стаса Барецкого – бывшего солиста группы «Ленинград». Российский музыкант из Санкт-Петербурга несколько дней назад собственноручно избавился от автомобиля марки «BMW», мотивируя свой поступок «убеждениями» в пользу отечественного производства.

Барецкий надумал сжечь свою иномарку прямо в жилом квартале на Октябрьской набережной. Чуть отъехав от многоэтажек на своем «BMW 520», музыкант вышел из машины и декламируя: «Я против всего западного!» начал поливать автомобиль бензином. Затем Барецкий достал из барсетки евро, поджег его и поднес к политой бензином машине. Рядом с местом пожара собралось множество молодежи с удовольствием снимавшей зрелище на телефоны. Однако более ответственные местные жители, завидев огонь, вызывали пожарных, которые потушили пламя. Примерная стоимость автомобиля Барецкого – 350 тысяч рублей.

В довершение всего музыкант исполнил свой фирменный «трюк» на фоне еще тлеющего салона авто. Взяв в руки банку пива Барецкий начал кромсать ее зубами, после чего протиснулся в жигуль и гордо ехал под хохот зрителей шоу.

Это не первая акция Барецкого в поддержку отечественного производства. Ранее музыкант разбил в одном из салонов связи гаджеты компаний «iPhone» и «Samsung», не найдя на витрине товаров российского производства. По словам Барецкого, материальный ущерб после своих действий он возмещает.

Общество / Культура
Добавил: Tatiana 6-11-2015, 07:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости