EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Американский боксер Рой Джонс запишет песню с одной из участниц шоу «Голос»

Американский боксёр Рой Джонс-младший в минувший вторник получил российское гражданство. Теперь в планы американца входит запись лирической песни, которую он исполнит с Еленой Максимовой – участницей телевизионных шоу "Точь-в-точь" и "Голос".

В интервью с журналистами во время обеда в честь получения российского паспорта Рой Джонс рассказал: «В настоящее время я готовлюсь к бою с серьёзным противником Энцо Маккаринелли, а после этого я хотел бы попробовать применить свои вокальные данные в разных музыкальных жанрах вместе с российскими музыкантами».

Владимир Хрюнов – промоутер американского боксёра отметил: «После поединка за звание чемпиона мира по версии WBA (Super), который пройдёт в Москве двенадцатого декабря, Рой Джонс планирует запись лирической песни с Еленой Максимовой – одной из участниц шоу "Голос"».

Уроженец США Рой Джонс получил российское гражданство, которое ему предоставили, согласно указу президента Владимира Владимировича Путина. Паспорт американскому боксёру вручил Геннадий Демьянченко – заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России на официальной церемонии, прошедшей в главном офисе Федеральной миграционной службы РФ.

По словам Роя Джонса, он уже приступил к изучению русского языка, у него есть мечта лично познакомиться с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и открыть боксёрскую школу в городе Грозном. На профессиональном ринге у американского боксёра 70 боёв, из них 8 поражений и 62 победы, в том числе 45 нокаутом.

Общество / Культура
Добавил: Алина 31-10-2015, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости