В Москве актёры Дэйв Батиста, Наоми Харрис и Рэйф Файнс представили премьеру фильма «007: Спектр»

В московском кинотеатре «Каро Октябрь» состоялась российская премьера фильма «007: Спектр» режиссёра Сэма Мендеса. Зрителям представили «бондиану» актёры Дэйв Батиста, Наоми Харрис и Рэйф Файнс, снявшиеся в 24 по счёту ленте о супер агенте.

В широкий российский прокат кинофильм «007: Спектр» выходит 6 ноября, а с 13 ноября фильм о Джеймсе Бонде в отдельных кинотеатрах будут демонстрировать на английском языке с русскими субтитрами. Как сообщалось ранее, мировая премьера фильма о знаменитом супер агенте состоялась 26 октября в Лондоне. На премьерном показе присутствовали члены британской королевской семьи.

Во время представления фильма в московском кинотеатре, актёр Рэйф Файнс общался со зрителями исключительно на русском языке и почти без акцента. Русский язык актёр выучил, когда ему предложили роль в фильме «Две женщины» Веры Глаголевой. В частности, Файнс отметил, что он рад представлять легендарную франшизу в Москве, а также счастлив был сыграть в фильме главу разведки MI6.

По сюжету фильма «007: Спектр», в руки Джеймса Бонда попадает зашифрованное послание, источник которого остаётся неизвестным, оно выводит агента 007 на след зловещей организации под кодовым названием «Спектр». Действия кинофильма разворачиваются в Риме, Лондоне, Мехико и других городах. Супер агент, как всегда, преодолевает с блеском все испытания.

Актёр Дэйв Батиста обратился, в свою очередь, с благодарностью к российским зрителям и отметил, что в Москве актёрам оказали самый тёплый приём премьеры фильма.

Общество / Культура
Добавил: Алина 30-10-2015, 06:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости