EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Члены британской королевской семьи посмотрели премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде

В лондонском Альберт-холле в понедельник вечером состоялась премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Спектр». На премьере побывали представители королевской семьи принц Гарри, герцог Уильям и герцогиня Кейт Кембриджские.

24-й по счёту кинофильм об агенте 007 впервые одновременно с премьерным показом вышел в широкий прокат в кинотеатрах Великобритании и Ирландии. Затем шпионский экшн-триллер «007: Спектр» увидят зрители по всему миру. В частности, в российском прокате фильм стартует 5 ноября.

В интервью с журналистами режиссёр нового фильма Сэм Мендес рассказал: «Особенность нового фильма заключаются в том, что его сюжет построен вокруг личности Бонда, который тесно связан с продолжением детской истории. В фильме перед главным героем стоит задача, как ему жить дальше – менять ли что-то в своей жизни или оставить всё как есть».

Главную роль в фильме сыграл актёр Дэниэл Крэйг, который с 2006 года играет суперагента, он впервые новый фильм увидел на премьере в Альберт-холле. Также на премьерном показе присутствовали и другие актёры, сыгравшие в фильме – Наоми Харрис, Рэйф Файнс, Моника Белуччи, Дэйв Батиста и другие.

Как отмечает британская пресса, появление на премьере представителей монаршей семьи стало для фильма высоким «королевским одобрением». Герцогиня Кейт пришла на премьеру в сером шёлковом платье в пол с полупрозрачной спиной, а Гарри и Уильям были одеты в смокингах.

Общество / Культура
Добавил: Алина 27-10-2015, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости