EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Ламар Одом перенес в борделе 12 инсультов

В борделе штата Невада «Ранчо любви» был обнаружен в бессознательном состоянии двукратный чемпион НБА Ламар Одом, там он перенес 12 инсультов. Из-за нарушения мозгового кровообращения пострадали двигательные функции спортсмена.

Одома доставили в медицинский центр «Sunrise», где врачи провели диагностику мозга и сделали вывод, что во время инсультов жизненно важные органы не пострадали. Однако речь и способность ходить были нарушены, а период реабилитации и восстановления может занять несколько месяцев.

И хотя врачи отмечают, что важные органы не пострадали, у Омара отказала одна почка и ему может потребоваться скорая пересадка. Поклонники спортсмена, узнав о случившемся, тут же объявили, что готовы стать для него донорами. В соцсетях они стали публиковать свою группу крови и контактные данные. Одни предлагали полностью безвозмездно, а другие просили за почку деньги, сейчас запрашиваемая сумма варьируется от 25 до 100 тысяч долларов.

Напомним цепь событий. 13 октября Одом был найден без сознания в борделе, после проведенного анализа крови в ней были обнаружены следы кокаина, а также препаратов, повышающих сексуальную активность. Затем 14 октября спортсмен впал в кому, после чего его подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения. 16 октября Одом пришел в сознание, через несколько дней он смог встать, начал говорить и улыбаться. 22 октября Одому провели две срочные операции, после которых психическое состояние спортсмена нарушилось, и постоянный допуск к палате имела только его жена Хлоя Кардашьян.

Общество / Спорт
Добавил: Tatiana 25-10-2015, 01:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости